Надел площадью около 5 га в Приморском районе ГК «Лидер Групп» взяла в аренду в конце 2015 года, но из-за банкротства «СУ-155»  сделка была приостановлена. Летом «Лидер Групп» удалось договориться с банком-санатором («Российский капитал») и банком «Зенит» (участок был в залоге у последнего). 1,176 млрд рублей арендных платежей (договор действует  до 2021 года) пойдут на завершение проблемных объектов «РосСтроя» (дочки «СУ-155»).

На участке застройщик возведет четыре 19-этажных корпуса комфорт-класса общей площадью около 120 000 кв.м. Пока началось строительство первого корпуса ЖК YOGA на 720 квартир. В квартирографии - студии, одно- и двухкомнатные варианты, в том числе с европланировкой. Площади квартир лежат в диапазоне 21-56 кв.м. Есть, в частности, студии с распашными дверями на лоджии площадью  4,16 кв.м. В предлагаемых «евродвушках» размер совмещенных кухонь и гостиных - более 18 кв.м.

В начале реализации цена квартир без отделки - от 59 000 рублей за кв.м. То есть стоимость компактной студии – около 1,3 млн рублей, а «евродвушка» площадью 54,5 кв.м обойдется уже в 3,2 млн руб. Завершить проект планируется во втором квартале 2019 года. Директор по маркетингу и продажам ГК «Лидер Групп» в Петербурге Виталий Виноградов прогнозирует высокий спрос на квартиры в комплексе: «Это экологически чистый район. Кроме того, близко находится Финский залив и выезд в курортные пригороды, на КАД и ЗСД».