Месяц назад компания приобрела землю под клубный дом «Приоритет» (Воскресенская набережная, 32). Стоит отметить, что и тем, и другим активами ранее владела компания-банкрот «Строймонтаж». Напомним также, что «Еврострой» сейчас завершает элитный проект «Привилегия» на Вязовой улице,  где участок  принадлежал все тому же «Строймонтажу».

Надел на ул. Эсперова находится в зоне Крестовского острова, где нет интенсивного движения, а вокруг располагается дорогое жилье. С севера, отмечает nsp.ru, участок граничит с коттеджами работников Конституционного суда, с запада - с элитными ЖК «Венеция» и Diadema club house. До революции на углу улиц Эсперова и Вакуленчука стоял трехэтажный доходный дом Градова (Климовой), затем здесь было коммунальное жилье. В начале века аварийный дом расселили.

В 2012 году здание вместе с участком 0,21 га купил «Строймонтаж», намереваясь возвести здесь элитный дом на 28 квартир. После банкротства девелопера собственники актива менялись, в прошлом году здание снесли. Оказалось, что участком теперь владеет ГК «Еврострой».

Подробности нового проекта на улице Эсперова пока неизвестны.